Обожжёт Огонь Крыло

Леночка Литвинова
Бабочки не долог Век.
Не заметит Человек
Как промчится Жизнь её.
Невесомо Бытиё...

Цветом радужных Картин,
Светом, что в Ночи един,
Оборвётся Жизнь её -
Миг... И скошено Жнивьё.

Был так призрачен Полёт -
Дольше Года не живёт.
Словно не было её.
Обожжёт Огонь Крыло.