С Днём рождения, Машенька!

Алексей Ратушный
Ну вот, моя красавица!
Мне в этот день всё нравится!
Какой волшебный, долгожданный день!
Какая ты чудесная!
Какая ты прелестная!
И мне писать тебе совсем не лень!

Слетятся в День рождения
К тебе  все Поздравления
Ты – гений чистоты и красоты
Как все вокруг внимательны
Как подбирают тщательно
Слова любви, подарки и цветы!

Тебе желаю самого
Чтоб не болела мама и
Чтоб ты была здорова и сестра
Желаю быть весёлою
Дружить с любимой школою
Во всех делах – успеха и добра!