Страна Спортивная

Юрий Швалов
Строфа 1.

Спорт - это религия и мода.
Это ценится всегда как новая вещь и комода,
Сборная России точно  машина ездит по соперникам туда суда.
И стало уже традицией хоккея,
Когда даже Канаду опускают ниже чем надо!
И эта страна будет вгрызаться в лед зубами
Чтобы их позор не было видно даже очками.
Болельщики не зря брали на матч билеты
Все же канадцы в первом периоде растаяли как конфеты.

Строфа 2.
И в раздевалке наведен марафет
К арене подъехал кабриолет
И болельщики обступили заградительную сеть
В результате получилась многолюдная цепь
Это фанаты Спартака верили что их ребята на руки мастера
И крикнула толпа так что разошлась волна по стадиону
Что приехал Спартак чемпион
В раздевалке обстановка тяжелая
Пятерка игроков покатила на расстановку
Команда получила одну установку победить любой ценой
И что каждый отвечает за победу головой,
Вот настал момент матча и все выходят на площадку
 
Строфа 3.
В первом периоде игра достигает своего апогея,
Кажется, что придется вызвать чародея!
И вот наступает период второй
Тренер кричит с бортика стой дай пас
И предоставь возможность партнеру сделать свой номер.
Но случилась беда шайба ушла с крюка
Хочется крикнуть не совсем хорошие слова
А в следующую секунду шайба отскочив от борта
Прямо попадает в ворота
И народ обуяла всеобщая радость
Победа кричали болельщики славно!