***

Дарья Крутогузова
Все тепло подарю я другому.
Я закроюсь внутри на замок.
Человеку, пускай не родному,
Но меня полюбить ты не смог.

Я закрою все окна, все двери,
Не позволю тебе в них войти.
Но слепою душой буду верить,
Что еще сойдутся пути.

Я заставлю себя быть сильнее,
Душу душит мою пустота.
Придет время и стану мудрее,
Только буду уже я не та.

И полюбит меня тот мужчина,
Что в тебе не смогла я открыть.
В его крепких руках будет сила,
И желание жить и творить!

С ним я стану навечно любима,
Каждый день сиять как цветок.
Только с ним стану счастлива,
Не обронив ни один лепесток.