Ты расскажи своей невесте

Вишневская Аня
А между нами города.
Теперь с другим я засыпаю вместе.
Ты знаешь, я ведь никогда,
Я никогда не думала о мести.


А между нами холода.
С тобой  мы помним о волшебном месте.
И если спросит вдруг она,
Ты расскажи о нем своей невесте.