На берег до рассвета

Инга Бахарева
Воскресный день жарой оплыл в закат,
И стёкла окон, отражают солнце,
Под тучки, уходящее на спад,
Восстать чтоб утром, ярким веретёнцем....

А нас ман'ит прохладою аллей,
Парк, вдумчиво беседующий с ветром.
И Тополь наш, наш маг и Чародей,
Зовёт под сень,на берег до рассвета.

Как я скучаю, веря и надеясь....
Стремясь обнять, под говор тёплых волн.
В серебряном тумане горячее,
Души и губ, невидимый полон.

Светлых и добрых тебе снов, мой Янас.