Время, время, не спеши!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Время с капельками сердца
Нас по жизни в свет ведёт,
Жизнь свивает будто с сот,
Освещая в лучах солнца!..

Капают Любви мгновения,
Излучая Свет души!..
Время, время, не спеши,
Раскрывай нам мир прозрения!