***

Надежда 87
Когда луч солнца утром мне в кровать пробрался
И разбудил своим теплом,
Мне показалось, что Ты дома, что остался,
А расставание было только сном...

И в этот миг, обманутая мозгом,
Я счастлива! Как счастлива всегда,
Когда со мной ты рядом просто,
Когда в твоей руке моя рука!