Я подпишусь под каждым словом

Луиза Мессеро
Дай Бог вам жизни две
И друга одного
И света в голове
И доброго всего...
        В. Высоцкий.

Я подпишусь под каждым словом,
И каждой строчкой душу укреплю.
Но кто из нас был жизнью избалован,
Кому добра досталось, поклонюсь!

Вот света для души , конечно надо,
И друга верного, хотя бы одного!
Пусть эта жизнь расставила преграды,
Нам хватит веры в добрый приговор.

Пусть каждый понимает, как умеет,
И принимает, всё что нам дано.
Друзей надёжных, где душа светлее,
И пусть беда обходит стороной!