Дорожная...

Ольга Сухова 2
Вставать придется завтра очень рано,
Последний раз проверить чемодан.
Закрыть краны на кухне, да и в ванной,
И не забыть в дорогу талисман.
И в путь...как долго я не видел Крыма,
Как тосковал по золотым пескам!
Сегодня это всё осуществимо.
Я еду в Крым! И цель моя близка!