Тревожит память

Иван Есаулков
Под задумчивый звон уходящего дня
И под алое пенье заката
Память снова и снова тревожит меня:
Вспоминается мне, как когда-то

Были счастливы мы, пусть недолго, с тобой,
Но пришла в наши чувства прохлада,
Растворились мечты в вышине голубой
Под летящий порыв листопада.