Мне странно видеть палец без кольца...

Екатерина Тищенко 2
Мне странно видеть палец без кольца,
Мне странно от того, что ты с другой,
Мне странно от того, что на душе,
Такая жгучая и злая боль...
Мне холодно, на улице весна,
Мне пусто, я иду среди людей,
Мне странно и обидно,что она,
Была подругой, бьет всего больней...
Но все равно, я буду долго жить,
И может быть удачу я найду,
У жизни есть крутые виражи,
Надеюсь я на нах не пропаду!
Вы стройте счастье и ваш общий дом,
Пусть будет радость и уйдет печаль!!!
Уйду от Вас я этим вешним днем...
Но лет ушедших в прошлое-мне жаль!
Мне жаль, что я любила и ждала!!!
Три долгих года, полных слез без сна..
Сейчас мне горько, но душа светла,
По жизни гордо, я иду одна...
И ничего, что палец без кольца,
И пусть смеются двое надо мной,
Но буду я сильнее подлеца,
И поднимусь я над любой бедой!!!