Ангел-хранитель

Марианна Винд
Незримо  за   спиной   кружит
мой   ангел,    мой  хранитель.
От   бед  оберегает,   от  обид.
Наград  не просит,  не ворчит.
Все по своим местам расставит 
судьбы    моей    смотритель.

А  жизнь идет, бежит, спешит...
Судьба расписана во времени.
До   дна   приходится   испить
всю чашу жизненного бремени.
Хранитель верный,  ангел мой,
смягчит  удар,   облегчит  боль...

Печаль уйдет. Хотя бы временно.

                24.06.2016