Скот

Ирина Александровна Воробьева
Есть люди, которые становятся скотами, как только начинают обращаться с ними, как с людьми. /Василий Ключевский/


Взывать к сознанию-бесполезно,
и милосердие чуждо там..
Слова они не понимают
привыкли только лишь к хлыстам..

На ласку злобой отвечают,
клыками роют яму вам,
во всем всегда всех обвиняют..
повинны только лишь кнутам...

Под маской лести-волчьи зубы,
не ценят вашу доброту...
Спиной нельзя вам повернуться..
Один прыжок и вы в Аду...