Лежу в травинках - на траве - в густом бурьяне

Носильщик
Лежу в травинках - на траве - в густом бурьяне -
Сколько выпито мной - очень странных лет -
И всё равно во тьму их страшно тянет -
Из ниоткуда в душу льющийся рассвет!