Одностроки. Совет да любовь

Лепесток Хэнни
 

до степеней известных добрели по грязи.

     по братски ласковы,  как Каин с Авелем бывал.

зачем враги вам если есть друзья-подруги ?

     заточка языков до остроты кинжала.

я стружку слов снимаю с  древа жизни.

     любовь не шёлк, она скорее леска и крючок. 

как жизнь порой смешает соль и сахар!

     разматываю дней клубок по лабиринту жизни.