Судьба

Надежда Густомесова Щеголькова
Судьбы подарок - быть поэтом,
Ей благодарна я ответом,
Стихи пишу, хочу немного,
Жизнь чтоб не судила строго,
В любви чтоб не пересекались хорды,
Чтоб не смотрели злые морды.
Чтоб было всё со знаком плюс,
Я только к этому стремлюсь