Я люблю берёзу!

Вячеслав Полежаев 2
Я люблю берёзу!
Я люблю ручей!
И цветочки нежные,
Что цветут под ней!

Радуюсь красивым
Бабочкам в саду!
Как они порхают!
Прямо на виду!

Мы пойдём счастливые
На цветущий луг.
Ты - моя, красивая!
Для тебя я - друг!

Будут звонко птички
В небе щебетать!
О Любви их песни!
Нам ли их не знать!

23.07.2016