Вишня ведь, Богом дана не напрасно!

Николай Бобрешов
 Ягоды вишни красИвы в дожде,
 Капли дождинок рубином сияют,
 Вишенки эти дарю я тебе,
 Ты вишню любишь, и это я знаю!

 Губками алыми Вишню возьми,
 Вкус спелой вишни, он сладким бывает,
 Красная вишня - синоним любви,
 То, что порою, судьба многим дарит!

 Красная вишня в дожде, посмотри,
 Правда, что вишня безумно прекрасна?
 Красную вишню от сердца прими,
 Вишня ведь, Богом дана не напрасно!

      11 июня 2016 г.