Угождать мужчинам? ,-пройденный этап!

Наталья Главацкая 2
Угождать мужчинам,-пройденный этап,-
может он хороший и сам не виноват,-
но по сути своей он охотник,-
и должен добычу поймать,-
и ему не интересно,-что твердит его МАТЬ!
он сам хочет насладиться победой,-
и любимую отыскать,-не надо стараться,-
подругой ему стать!!!!!!!!