Жили-были...

Ирина Александровна Воробьева
Приехала к бабусе
девчоночка Натуся..
весь день гусей гоняла,
дралась с Егоркой,Дусей..

Обшарила коровник,
спала с буренкой Мусей
купалась целый вечер
со свинкою Марусей..

Печально по дороге
брела с утра Натуся
и только напевала,
что :"жили -были гуси..."