Молодожёнам

Владимир Кокшаров 2
Так звёзды путь вдруг указали,
 что жить вам вместе..,
        в радости,печали,
поддерживать в болезни и нужде,
 и рядом быть -
    всегда, везде.
Конечно жизнь течёт непросто,
и чтоб найти свой райский остров,
нужны вам мудрость и терпенье..
- цените каждое мгновенье!,
что вмести рядом провели,
и путь, что вместе вы прошли.