Эй...

Александр Егоров 6
         ***
Эй,  Славяне,
Божеский  народ,
Справедливость  с  нами,
А  за  нами  Род.

Черный  ворон,
У  ворот  кружит,
Злобой  темной  полон,
Не  дает  нам  жить.

Наши  предки,
Нас  в  любви  хранят,
Богомольем  светлым,
За  спиной  стоят.

Нам  подмога,
Среди  зла  и  лжи,
Наша,  Правда,  с  Богом,
Вера – свет  души.

Эй,  Славяне,
Не  до  ссор  сейчас,
Праведность  за  нами,
Справедливость  в  нас.