Памяти супруга Лорены. Монреаль

Влад Бест
Отпусти его ты, отпусти,
Вам обоим станет сразу легче.
Всё равно соединит пути,
Эта жизнь, с названьем -
             бесконечность.
Постарайся память сохранить,
Ведь в тебе любви его частица.
Надо, вопреки невзгодам жить,
Хоть во сне, но смог он
                прислониться.
Не лишай его надежд святых
И себя не мучай ожиданьем.
Слышишь день сегодня так притих,
В скорбном, молчаливом покаянье.
          25 июля 2016