Отпустили...

Наташа Высоцкая
Жизнь идет чередом, рысью гонит коней,
То на шаг перейдет, то рванет, что есть мочи!
И уставшее сердце заноет сильней -
Эхо памяти в спину кричит и хохочет.

Рюмку водки с утра, да блином закусить,
Вновь с гитары стряхнуть годовалый слой пыли,
Затянуть, что есть сил, и опять отпустить,
Как, когда-то давно, мы тебя отпустили...

25.07.2016г.