Зря Кай пытался выложить узор

Все Так Просто
Я не могу так долго притворяться
И не показывать, что мне не дорог взор,
И паутину чувств укрыть пытаться,
Как Кай из льдинок выложу узор.

Чтоб остудил пылающие страсти,
Не дал в душе огню воспламенеть…
Но ум над чувством не имеет власти,
Хочу в огне любви с тобой гореть.

Хочу пылать и к звездам подниматься,
В небесном мире побывать вдвоем.
Как молния хочу в тебя врываться,
Вулканом страсти в небо, а потом...

В ночи вулкан взорвется... затихая,
И Млечный путь укроет нас с тобой,
Баюкая, покой дает смиряя,
Холодной, трезвой, звездною рукой.

ОчУтимся мы снова в этом мире,
Но затуманен от истомы взор.
Эмоции останутся живыми,
Зря Кай пытался выложить узор.