Гревцоиды

Сергей Васильев Младший
                (в духе Гревцова В.В.)

        1. герою:
"Набив живот боеприпасом,
  разорвало да разбросало над многотрудною землёй..."
        2. пустому хлопотуну:
 "Почто витаешь по квартире,
   что тень ГамлЕтова отца?"
                25.07.16.