Антракт, кулисы задвигают

Татьяна Олейник Мих
Антракт, кулисы задвигают,
Что там сейчас они не знают,
Они не видят этих глаз
В который раз, в который раз
Все хорошо они твердят...
Потом обидчиво молчат
Свой взор куда-то устремив
Все хорошо вновь повторив.
Посмотрят вниз-улыбку скрыв,
Душа с разбега и в обрыв.
Звонок как третий прозвучит
Он гордо спину испримив
Столкнется с тысячной толпой
Их поразит своей игрой.
И только дома снимает маску
И попадает в свою сказку...