Осенняя меланхолия

Михаил Козлов 5
Осенняя пора.Уж птицы улетели,
Махнув своим крылом,издав прощальный клич,
Оставив нам ветра и зимние метели,
И где-то за углом рождественский кулич.
Ты ж обретешь покой у теплого камина,
Когда в душе мороз,хлебни глоток вина,
На все махни рукой, зиму не отодвинуть,
Но от горячих слез затеплица она.
Себя не береди,судьбу ведь не изменишь,
Как в молодости, вновь зажги в душе костры.
Что будет впереди? Пусть постучатся в двери
Надежда и Любовь,как две родных сестры.
Растает вешний лед,закончатся морозы
И зажурчит вода,распустятся цветы.
Тогда к тебе придет уверенность,и все же
Пусть сбудется все то о чем мечтаешь ты.