Об аллее

Наиль Хамидуллин
Мы живём,и чего ещё надо!
По утрам нам поют соловьи.
И даются легко,как отрада,
Строки лёгкие верной любви.

На аллее легко нам так дышится,
Мы шагаем с тобой по утрам.
И стихи на аллее нам слышатся,
И вдвоём нам так весело там.
                25-07-2016