Сквозняк истории сквозь нас

Геннадий Кучер
Сквозняк истории сквозь нас,
сквозь наши окна, строки,
                отношения -
весенним разрушением сна.
А у тебя - жирафья шея...


Вливаем в души капли дней.
Обеливают быт подушки-плахи.
Не заболеть бы нам -
            тянусь с тобой к родне.
Но почему ты плачешь?