Душно в комнате

Юрий Губанов
Душно в комнате, не спится,
Воздух за день ещё нагрет.
Мыслей радостных вереница,
Мне влюблённому дарит свет.

Деревенька в сумраке тонет,
И мерцают огни в домах.
Луговина цикадами звонит,
Зависает в моих в ушах.

Принесёт мне ночная птица,
На крыле красивые сны.
Мы вдвоём, счастливые лица,
В травах ласковы и нежны.

В луговой аромат, цветение,
Прогуляться подругу звал.
Чудо девушка, влечение,
Я о близости с ней мечтал.

Всё прокручено многократно,
Вечера любви допоздна.
Целовать, миловать приятно,
Ощутить каждый миг сполна.

Моя комната в сумраке тонет,
С луговины звон от цикад.
В сладкий сон головушку клонит,
Помечтать о любимой рад.