То, что я считала любовью

Нина Сиволапова
То, что я считала любовью,
Оказалось тебе не нужно.
Для меня это стало болью.
Ты назвал это просто…дружбой…

За окном забрезжило утро.
На душе – пустота, безприютность…
Тихо, холодно, неуютно…
Где же взять, хоть не силы – мудрость?!

Я себя убедить пытаюсь –
Это всё ошибкою было.
…И опять бесконечно каюсь –
Может, я тебя мало любила?..

Не могу, хоть стараюсь, забыться.
Для меня ты ещё родной!
Ведь не всё может в жизни сбыться. -
Для тебя я была НЕ ТАКОЙ…