О, да - исчезаешь...

Шведова Наталья Анатольевна
             Как же люди любят исчезать.
             Особенно в тот момент, когда ты к ним уже привязался...

О, да - исчезаешь,
Опять исчезаешь,
Иль прячешься снова
И мне не звонишь,
Не пишешь в Контакте,
Не слышишь, не знаешь:
Стучится наружу
Сердечко, болит...
Зачем потеряться
Ты хочешь из жизни,
Зачем зачеркнуть
Столько радостных дней?
Вернись, отзовись,
Почему ты не слышишь?
Ушёл навсегда
Ты из жизни моей?

25.07.2016 г.

Картины современного художника импрессиониста
Willem Haenraets (Уиллем Хаенраетс)