Я снова в сказке, где была не раз

Галина Спиридонова
Я снова в сказке, где была не раз,
Весь город, словно на ладони,
Не видно труб и загрязнённых трасс,
С природой сердце в унисоне.

Застыв в патриархальной старине,
Остался Суздаль в прошлом веке,
И стены храмовые в белизне
Находят отклик в человеке.

Восторг под колокольный звон,
Величие древнейших храмов,
Кто их увидел, навсегда влюблён
В наследие прекрасных идеалов.

Почти не видно мчащихся машин,
Вся жизнь размеренно-спокойна,
И осознание духовное глубин
Поможет дальше жить достойно.

23.07.2016