О судьбе

Наиль Хамидуллин
На небе ветер разрывает тучи,
Идёт вверху жестокая борьба.
Но на страшусь судьбы я неминучей,
И не страшусь я нового гроба.

Положат в гроб и отпоют,как надо.
И на погост тихонько отнесут.
А мне пока неведомой наградой-
Года,что мне богини отведут.
                25-07-2016