Кристалл

Александр Хмыров
В будний день я обычный рабочий клерк —
Утро в офисе: кофе, в Ютубе тверк;
Шашлыки и недельный отпуск в начале мая.
Я пришел с работы, я так устал,
Открываю видео: пьет Криста;ль
В Монте–Карло игрок Кокорин, а с ним Мамаев.

И я зол настолько, что нету сил,
Я ни разу в жизни так не тусил!
Я с зарплаты стараюсь выкроить каждый рубль!
План дальнейших действий подскажет мозг:
Их накажут штрафом и всыплют розг!
...А их просто тренер на время отправил в дубль!

Но потом — смотрите, а я был прав!
Там не просто дубль — наложат штраф,
Превышающий сумму моей годовой зарплаты!
Нервы прыгают так, что болит сустав —
Ведь они же вновь попадут в состав,
Комментировать эти матчи я буду матом!

Но мне нету дела до этих тел,
Надо вспомнить, чего же я сам хотел?
Накопить сотню тыщ на отпуск к началу марта!
Я сижу в квартире, бокал налит,
От забот других голова болит:
Как оценит вот этот стих наш товарищ Fartuk?