***

Александр Хмыров
О мой любимый, хороший, масенький —
твое молчанье как в горле кость.
Оставь компьютер, не пость мемасики,
хотя бы пару часов не пость.

Ну что за радость — сидеть, сутулиться?
Занялся б делом, сходил бы в храм,
Да мог бы просто пройтись по улице,
Чем постить фоточки в Инстаграм!