Закат

Раиса Малинка
Переливами красок чарует закат.
Хороводами чайки над морем кружат.
Ослепительно ярко горит горизонт,
Погружается солнце в кровавый поток.

Золотая дорожка к причалу бежит,
Закачалась, забилась, - от ветра дрожит.
Непрерывно ласкают лучи облака,
Посылая на берег свои жемчуга.

И за волнами спрятался солнца овал,
Отступая с закатом, и день убывал...
Обернуться бы чайкой да в небо взлететь..
На чудесный закат с высоты посмотреть !!