Камень

Евгений Тропин
T.S.   
            ***** 
.. когда перестану узнавать себя
Когда уже никто о мне не вспомнит
Я камень отвалю, тебя  найду, ведь слово
Твоё я слово помню. В духе оно
Слово. Я камень тесный отвалю..
Когда цели исчезнут, мешать перестанут
Когда о мне перестанет течь время
Я дверь отворю, тебя не найду, ведь слово
О тебе я слово слышу. Внутри оно
Слово. Я камень древний отвалить стою..
Когда устанет внимать моим линиям цвет 
Когда переёмщику от уймы не взнять
Я йоте своей черту уступлю, меня ты найдёшь 
Всяк вовремя слово.  Я камень жданный отвалю. То, воля твоя.. 
Когда на слово своим меня ты возьмёшь 
Когда предо мною изгладишь вся бывшее татью 
Я камень свой притворю, о том что было.. Помню 
Лишь то твоё от сотворения помню.. Слово..
У не имущих изъято с болью будет
Ввержение тем и скрежет, а я же - себя не  помню
Отказ далеко не конец а начало в вечность 
Слово моё тобою дышит. Отказ от себя - беспамятство
Слово твоё со мною. Помню. Слово твоё, меня - знает..
Когда себя узнавать перестану.. Малая - Великая - Затвор. Схима..