Совет

Нюша Анисимова
Совет от бывалого
Белый стих

Затеяли ремонт, но как тут быть,
На пятом этаже находится квартира.
Дверной проем хотите так увеличить вы,
С подсветкой чтобы арка там была.

Вам нужно полстены там отдолбить?
Возьмите перфоратор, ведь с ним легко и просто.
Боитесь, что соседи будут возмущены
Долбите ночью вы, когда соседи спят.