Счастье

Полина Бильдушкинова
Никуда не гонят, не торопят,
Время есть поспать, поговорить,
Ни успех, ни деньги не заботят…
Как такое только может быть?

Кто меня любезно отпускает?
Побывать немного у себя,
По утрам, за чашечкою кофе
Развернуть кроссворды бытия.

25.07.2016