Так просто, ни о чем...

Софья Измайлова
...и снова наугад,
и снова в никуда...
взглянуть бы ,хоть разок,
степным ветрам в глаза
и крикнув:"Время,стой!",
расшторив образа,
обнять рассвет крылом...

а что будет потом,то будет уж потом...