***

Геннадий Люлин
Прожил с тобою нашу вечность
И в ней любил и был любим тобой
Пускай реальность завершает песню
Но рифмы все рождаются порой

За горизонтом не было печали
Теперь печали верный спутник мой
И философствовать уста устали
О вечной жизни нашей той

Да Бог увидеть то, что любим
Тут в отголосках пустоты
Мы неизбежно свет увидим
В картине мира там где мы