Рождение любви

Сидорова Яна Борисовна
Шептаний робость, нежность рук,
Дыхание прикосновений, взглядов встречи.
Как изумительно... нет никого кругом,
Хотя в толпе гудящей стоим мы вместе.

Стена плечей прикрыла мир вокруг -
Он лишь в тебе сомкнулся сладострастно:
Так трепетно сплетенье теплых губ -
...Любовь рождается прекрасна...

..................................

2016 год.