Ночные премьеры

Алексей Ядренцев
В руке моей рука... Веду Вас на премьеру,,,
Волнение и дрожь... И с поволокой взор...
Мелодия легка... Изящные манеры...
И до чего хорош на ушко милый вздор!...

Бушующая страсть... Примите комплименты...
Настойчивой волной пульсируют толчки...
Премьера удалась... И как аплодисменты...
Звучат в тиши ночной ритмичные хлопки...