Так нежно тишину поглаживает эхо...

Анита Карелина
Рецензия-диалог на «Побудь со мной, мой Ангел, в тишине» (Галина Росси)
                http://www.stihi.ru/2016/07/24/3332

Анита:

Не сотрясает воздух девственно гроза,
Не стонут в ожиданьи облачные дали.
Небес прозначность опустила бирюза
На воды озера в зеркальность пасторалей.
Я заблудилась в этом вихре полуснов.
Ты знаешь, Ангел, мне нужна твоя утеха.
Благодарю я! Мне не надо больше слов -
Так нежно тишину поглаживает эхо.


Галина:

Где грани полу-яви – полу-снов
Стираются над зыбкими вода'ми,
Там Ангел полу-сказочных миров
Сияет васильковыми глазами.
И эхо гладит нежно тишину,
Всё повторяя слова окончанье.
И открывает дивную страну
Сапфирных врат органное звучанье.


Фото из Интернета