Где-то в песках лет

Махнач Сергей Юрьевсын
Где-то в песках лет,
Или в снегах зим
Скроется мой след,
Я пропаду с ним.

Радостно ски-нет
Время меня с плеч.
Только тоски нет,
И не о том речь.

Я завершу Сказ,
Чтобы открыть шлюз:
Всё, что сильно в нас,
Детям пойдёт "в плюс".

Вырвет сорняк дочь,
Свечку зажжёт внук,
И побредут прочь,
Новый верша круг.

25.07.2016
Vaishkuny