Затянуло...

Дмитрий Скорописов
Затянул меня омут страсти,
Победило разум желание...
Не сбежать мне от этой напасти,
Не напасти, скорее мании!
 
Покорила меня, победила,
Забрала мою душу и сердце
И в себя незаметно влюбила,
Словно сдобрила жизнь мою перцем!
 
Обострила все спавшие чувства,
Будто с мебели стерла пыль,
Одарила любовным искусством,
Вбила в сердце Амуров "костыль"
 
Вот такая случилась история,
Не пойму, как мне дальше жить?!
Я теперь твоя территория!
Гражданином хочу её быть!