Мелочи

Миханна
Кто-нибудь, разбейте этот лёд,
Что бронёй мне был немало лет!
Мой холодный разум часто врёт,
Что по миру выключили свет,
Что под шерстью нет уже души,
Что на рожах - яростный оскал.
Кто-нибудь, ты только поспеши!
...
Мёртвый человек во тьму кричал.

30.06.2016.0